Открытие сезона в Евпатории

1 июня в Евпатории планируется грандиозное празднество. Парк всяческих детских развлечений, карнавальное шествие, концерт и прочее, и прочее.

И если про карнавал и развлечения рассказывают на каждом углу, даже о том, где для участников шествия будут туалеты в доступности (хотя, шествие оно, обычно, идет, и не так уж активно нуждается в туалете), то вот о «скромных тружениках тыла», которые готовят развлекательную программу, говорят чрезвычайно мало.

И туалеты для них, увы, не открывают. Хотя, это проблема из проблем, когда на площади несколько дней репетируют сотни детей. И некоторые из них тоже хотят в туалет… Хочется надеяться, что в будущем эта проблема как-то решится в нужную сторону.

Но вернемся от физиологии к искусству. Завтра будет ярко!

И в течение дня, и вечером, с 19.00, на Театральной площади. Осталось прийти, посмотреть, принять участие. С наступающим всех летом!

Комментарии:

Nelly Galstyan Мы очень переживали за лунтика, бедный в этом костюме столько часов выдерживал жару))

Юлия Слепкан "Космонавтские" костюмы тоже на сентипоне. А танцоры бодро двигаются, хоть и жара. Но артисты они такие )) Героические. Поэтому мне иногда хочется, чтобы "закулисные старания" оценивались по достоинству.

Юлия Слепкан Конечно, зритель не должен думать о том, как достигается результат на сцене. Артист должен быть артистом. Но Лунтика жалко, это точно. Так что будем надеяться. что зрители все старания вознаградят заслуженными аплодисментами )))

Nelly Galstyan Согласна, 3-4 дня мы тоже ходим на репетиции, 1 час ждём устаем, а они почти целый ден там бодро репетируют, молодцы. Завтра увидим результат

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.