Отзыв о Евпатории

Знакомы, что называется, по телевизору...
Известный политолог Дмитрий Евстафьев, профессор факультета коммуникаций, медиа и дизайна Департамента интегрированных коммуникаций Национального исследовательского университета - Высшая школа экономики, кандидат политических наук и автор более сотни научных публикаций занимается проблемами международной безопасности, локальными конфликтами, геоэкономикой. А отдыхать предпочитает в Крыму. И не где-то там, за облаками. А конкретно - в городе Евпатории. Вот, друзья, читаем его отзыв.

Большое спасибо, Дмитрий Геннадьевич! Хорошего продолжения отдыха! Приезжайте в Евпаторию еще - будете видеть все процессы в динамике! Станете тоже бронзовым евпаторийцем! От загара!!!

А вот и сам комментарий Дмитрия Евстафьева: 

Ну, что, коллеги, сегодня последний день в Евпатории. Завтра - в Симеиз.
Несколько впечатлений. 
Город с 2016 года стал чище и, кажется, зеленее. Очень хорошо сделали парк в районе Набережной Терешковой. Начали делать и саму набережную, брошенную, кажется, ещё при Брежневе.
Прекрасная шахматная беседка. Там всегда полно народа. 
В 2016 меня поразило, что в городе, в его старой условно части были жуткие тротуары. Теперь много где новый асфальт.

Нет, конечно, старая часть запущена, знаменитая гостиница "Бо Риваж" брошена. Недострои недостроены. Но, оживление видно. Фасады прекрашены, клумбы... Вообще, в городе стало ощутимо чище.

Всё-таки, "Лазурный берег", коллеги, был правильным выбором. Хотя на такси и недёшево (ресторан в ВИП-зоне не то, чтобы кусал, но покусываю), но... Того стоит. А поесть можно и на обычный пляж пойти.

Хотя и у гостиницы пляж чистый, но очень маленький. Ребята очень стараются, но народу набивается много.

Гостиница Рибера не вызвала никаких нареканий, спасибо Виктория Струнина за рекомендацию. Хотя Пересыпь и специфический район, ну, если вы, конечно, пресыщены Ниццей и Маврикием, но гостиница очень приличная. А то, что вокруг частный сектор... Ну и что?

Рестораны все, кажется, на месте. "Модерн" чуть хуже стал по выбору вина. В остальном на уровне.

Народу точно не меньше, чем в 2016.

Все-таки, очень милое место. Какое-то очень домашнее.

Комментарии:

Лилия Владимирова - "Лазурный берег", коллеги, был правильным выбором. Хотя на такси и недёшево..." Вот! Про это я писала Андрею Филонову в начале сезона ! Ребята, думайте как ситуацию исправлять ! Маршрут № 10 в сезон ОЧЕНЬ важен ! Услышьте пожалуйста ваших отдыхающих !

Лариса Левчук Люблю Евпатории разной, но сейчас она особенно хороша. Спасибо всем, кто делает её красивой.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».