Хаотичная, лишённая здравого разума застройка Ялты и Крыма, в постсоветский период УЖЕ УНИЧТОЖИЛА ГОРОД КУРОРТ ЯЛТА. Отсутствие очистных сооружений и городского коллектора к новостройкам, когда нечистоты сбрасыватся в море, сделали опасным купание на Южном берегу, в местах, где нет проточного течения. Только потому, что все годы у власти в Крыму последние годы находятся невежественные, алчные люди. Про генеральный план развития городского округа Ялта забыли с подачи господина Аксёнова С.В. БОГ ИМ СУДЬЯ, ПРАВЕДНЫЙ И СКОРЫЙ! Тщетно взывать к совести людей "рыночников"! И придумают же такое

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


23.04.2019
Сыны России
Эхо конкурса #СыныРоссии! Наш участник в Госдуме получал награды! За маскароны и модерн! А вы говорили!!!
21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.