Пляж в Крыму

Александр Баранов Здесь сектор пляжа никогда не было

Александр Попов Пляж уволился за день до даты фотографии. Знаем...

Светка Светлова Там пляжа как такового и не было никогда. Причальная зона пляжем не считалась. Никитские ездили или в Ай - Даниль , или в Массандру , или в Гурзуф.

Анжела Никанорова Как это не было . Могу даже фото найти , в 15 году был .

Влад Ежов Не знаю, куда ездили "никитские". а "ялтинские" ездили катером в Никиту купаться и пляж там 100% был. ...только давненько уже это было, если честно - в 1980-е...

Светка Светлова Влад Ежов , ялтинцы и в Гурзуф ездили. То , что называют никитским пляжем , это считается техническая зона , и купаться там запрещено. Только всем по фиг.

Светка Светлова Анжела Никанорова , это все техническая зона. Только народ игнорирует запреты , как всегда.

Влад Ежов Светка, Вам сколько лет? С дедушкой не спорьте! Ну-ну-ну!!!Был пляж и деревянные топчаны были! А сверху прекрасная терраса с розами и площадка, где играли в волейбол и бадминтон, а теперь там апартаменты. Правда, этот пляж в СССР был, а то что его сейчас там его уже нет - это факт, не смею оспаривать. Зачем в Крыму пляж? Люди же не к морю и не на пляжи едут, а так поглазеть по сторонам и обратно)))))

Влад Ежов Что тут обсуждать, все претензии к человеку, который этот пляж угробил и построил т.н. ЭЛИТНЫЙ КОМПЛЕКС "СОН У МОРЯ". Его же все знают и в Крыму и в Москве и во всем мире. Зачем этот кипеш))))

Светка Светлова Влад Ежов , согласна с Вами. Гробят и грабят Крым , как дербанили раньше , так и сейчас продолжают.

Светка Светлова Влад Ежов , из за заборов сильно не поглазееш.

Светка Светлова Вон в Гурзуфе стену отгрохали между Артеком и поселком . Была при Союзе стеночка не высокая , идеш в Горный и любуешся красотой. Сейчас стенищу отстроил ого го !!!!! Гуровские камни дербанят. 
Обидно очень !!!! Статус Крыма поменялся , а дерибан продолжается. Одни жрали не нажрались , теперь другие принялись. Можжевеловые деревья уничтожают !!!!! Мрак .

Вадим Мирошник Светка Светлова полная ерунда, никитский пляж был, все местные и отдыхающие туда ходили, были и солярии, был пляж для сотрудников ГНБС, эллинги, это тоже сотрудников ГНБС были, катера ходили исправно, работала столовая и выносная торговля пончиками, было мороженное и автоматы с газированной водой, был медпункт и пункт проката лежаков, всё было, а сей час уже нет, украли суки.

Катерина Святая Странно,как не было,если мы раньше ездили и был!? Просто вымыло гальку,а щебень некому завезти,видимо.

Андрей Панкратов Вот вы Суки ,любите поумничать . Вам бы только ,гадости написать.

Александр Баранов Что касаемо по умничать я сегодня там был и достал сектора нормальные

Александр Черноморов Андрей Панкратов У меня сложилось мнение, что в Ялту специально завезли группу ботов.

Александр Баранов Там были валуны и мы его называли диким

Александр Баранов Этот сектор пляжем сделали наверное 2 года назад а диким он был всю жизнь

Фото Ольги Зайковой.

Андрей Панкратов Супер...пляж.

Андрей Панкратов Александр Черноморов ,зачем ты мне это ,написал?

Александр Черноморов А зачем ты мне написал, что я тайный украинский агент? Я в Киеве войну вел с негодяем Парубием. А ты так на меня. Не знаешь ничего, так нечего наговаривать. А вообще-извини. Я взрывной, но отходчивый. Просто обидно, когда кто-то не знает, что к чему. И начинает грязь лить. А я за свою жизнь ее столько нахлебался! Тем более просто выскользнул от инсульта.

Аркадий Горбунов там дача хорошковского

Андрей Панкратов Вот вам С.к.м...только языками по говорить. Хорошего вы не можете написать. Это в Ялте все такие.

Алексей Грек В году 80-м, справа от причала, был там уютненький галечный пляж. А позже гальку унесло море. Выступили валуны. И пляжа не стало.

Валерий Гаврилов Щебень вымыло штормом прошедшим. Да и бвл он там по краям только. Пройдёт низовка плотная и намоет опять. Там так всегда.

Igor Potapov Самая большая роща можжевельника!!! А вы - "щебень вымыло "!!! Чехов бы смеялся бы до слез...

Serhios Pereiro Вчера был вроде пляж...Штормом смыло?))

Валерий Гаврилов Да когда на этом секторе был пляж? Вчера?

Serhios Pereiro Я не про сектор, а в принципе..) А то что там на фото, так там так примерно и было всегда...Ну причал был и чуть гальки, но там почти не купались по понятным причинам...А заголовок - громкий!))

Айрис Косенкопулос Зато запeстили передатчик DVB-T2 )))) теперь у вас 27 цифровых телеканалов и 3 радио канала.

Слава Горбенко Если это пляж Никитского ботаничечкого сада, то это был прекрасный пляж, правда это было в 1972 году!!! Очень жаль если он сегодня ушёл в небытие!!!

Татьяна Есауленко Это всегда был "дикий"пляж.мы еще дальше пробирались, за громадные валуны, по очень крутому склону.и там были небольшие участки галечного пляжа.

Людмила Юрко В прошлом году было так же

валерий платицын В этом месте пляжа как бы и не было.

Olga Trpkovic Еще в моем детстве от оричала к Гурзуфу пляжа вообще небыло, а были огромные камни. Но была вертолетная площадка и столовая, которая работала в сезон. Здание и сейчас сохранилось. Была и лодочная станция. Мой отец там оставлял лодку. Купались справа от причала. А в 70ых , когда мостроили ДОМ УЧЕНЫХ , мостроили и пляж для сотрудников сада. 2 отсека. Пляж ни куда не делся. Я была в январе

Marina Galuzina Вообще-то, такая ситуация - на всех секторах. За зиму размыло, никто не подсыпал и не разровнял к сезону. Печальная картина в этом году наблюдается не только на этом поселковом пляже.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».