ИТОГИ ДИСКУССИИ
Несколько дней назад стали обсуждать ситуацию в сквере Караева. Как написал Андрей Филонов (Филонов Андрей) "давайте все вместе посмотрим на активность евпаторийцев по данному вопросу...".

Активность такова. Мое сообщение #евпатория_атракционый_беспредел и ответ на него Филонова вместе на сегодня собрали 19 репостов и 432 комментария. Основная мысль всех комментариев за исключением буквально нескольких: "такое недопустимо!" Получается и активность обсуждения высокая, и мнение людей однозначное. Андрей Владимирович, дело за Вами.

ВСЕМ НЕЛЬЗЯ, НО КОМУ-ТО МОЖНО,
Еще хочу коснуться одного обстоятельства. Вот Вы в своем ответе пишите: " Сегодня в городе есть два ярких примера организации пространства: наб. Горького, где все находится под контролем городской администрации и лично моим ежедневным вниманием." Но все знают, что на скамейках наб. Горького постоянно уже несколько лет одни и те же гражданки спокойно торгуют платками.

Торгуют, не только платками, просто привел конкретный пример. Вот буквально вчера сделал фото, которое вы видите. Вчера на набережной Горького я насчитал шесть (!) точек торговли платками. У них есть разрешение на торговлю? В прошлом году я подходил и спрашивал. Отвечают, что нет у них такого разрешения. Получается, что дали им такое разрешение? Почему они не могут торговать на рынке, как другие? Почему "Административный контроль" на своих красивых автомобилях спокойно проезжает мимо таких торговцев ?

Понимаете, получается, что в все, что происходит в курортной зоне и даже на наб. Горького, которую Вы лично контролируете, подчиняется закону: "всем нельзя, но кому-то можно". И пока этот закон действует никакого порядка в городе не будет, у нас не будет ни парков, ни красивых набережных, ни пляжей, а сплошная зона аттракционов и торговых точек.

Комментарии:

Валерий  Вспомнилось. Одним всё - другим закон...

Алексей  Сейчас хит - выск. от К. Вавренюка: " К сожалению для одних и к счастью для ДРУГИХ, существует Закон." ))) Прокурор про Закон знает, о чем говорит! ))

Владимир  молодец, загоняй отшучивающегося лукавого айронмера за вешки, он считает всех евпаторийцев идиотами...опрос устроил по набережным, и крышуют потихоньку

Сергей Зима Наверное этот чувак на электромобиле ездит и собирает с нелегалов;)

Елена  Ага, причём чувак кг 150 на весь электромобиль-стыдно смотреть на это!

Сергей  Елена  Что стыдного, может человек болен?

Елена  Ага болен ,конечно!

Сергей К. В данном случае важно, не сколько человек весит, а знает ли он о существовании Кодекса Республики Крым об административных правонарушениях. 

Статья 3.2 этого Кодекса предусматривает штрафы и конфискацию товаров в случае торговли в неположенных местах.

Елена На набережную не едим и кодекс не применяем))

Алексей " Всем нельзя, а КОМУ-ТО можно" - это в первую очередь относится к САМОМУ сити-менеджеру и его друзьям. Именно эта дружная команда возглавляет список "КОМУ-ТО"

Галина Да -да , именно КОМУ -ТО...

Алексей  Галина - справедливости ради, надо заметить что есть и ДРУГИЕ в очередности КОМУ МОЖНО...)))

Галина  Это , вроде , как по мовести ? Смеюсь ...

Галина Совести ..

Sergey  Рабочие места не создаются, люди крутятся сами как могут. Без восстановления лёгкой промышленности, похереной при внаукраине , восстановления санаториев, ничего не изменится. Городу нужны десятки тысяч рабочих мест, а их попросту нет.

Bas Хорошо сказано:" ВСЕМ НЕЛЬЗЯ,НО КОМУ-ТО МОЖНО!"

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».