Продажи билетов на авиарейсы в Крым

Продажи билетов на авиарейсы в Крым упали на четверть по сравнению с прошлым годом. Специалисты считают, что это связано со снижением количества самостоятельных туристов. Например, в Симферополь билетов продано на 7,5% меньше.
Но, с другой стороны, это может быть связано с повышением цен на авиабилеты. Так, например, билет в оба конца по направлению Москва - Симферополь - Москва обойдется в 16 тысяч рублей на одного человека.
Не стоит, наверное, сбрасывать со счетов и нестабильную ситуацию в соседнем государстве.

Некоторые считают, что неразвитость инфраструктуры, невысокое качество обслуживания также отпугивают туристов, предпочитающих отдыхать в Сочи, после закрытия туристических маршрутов в Турцию и Египет.

Число самостоятельных туристов на курорты и в дома отдыха в Геленджик, Анапу и Сочи значительно увеличилось. Продажи билетов поднялись на 40%.

Анализ спроса у туристов, предпочитающих гарантированный отдых по путевкам, показал лишь замедление продаж путевок.

В любом случае сезон еще только начинается, а выводы о предпочтениях самостоятельных туристов, построенные на анализе данных по продажам авиабилетов, могут оказаться не совсем верными.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


23.04.2019
Сыны России
Эхо конкурса #СыныРоссии! Наш участник в Госдуме получал награды! За маскароны и модерн! А вы говорили!!!
21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.