Развитие Евпатории

Поговорили без купюр...

Внутри беседы есть ответы на многие вопросы ...

*по некоторым темам высказывался резко, но обидеть точно никого не хотел!

https://youtu.be/RZBhw_Jdgc4 - вот эфир

Lydia Adelshinova-Mikhailova Андрей Владимирович, спасибо за подробные разъяснения. От себя и подавляющего большинства жителей, которые любят набережную Терешковой, благодарю Вас за этот проект и Ваш вклад в его реализацию. Я уверена, что когда новая набережная, на которой будет комфортный доступ к воде, променад и пр., откроется, Ваше имя навсегда будет вписано в историю города, как имя Дувана. Прошу Вас обратить внимание на памятники архитектуры Терешковой - Орбита (Бо-Риваж), бывшее здание суда и другие. На обновленной набережной они бы могли занять достойное место, что увеличит туристическую привлекательность города.

Леонид Карпов Согласен! Ответ четкий ясный и понятный. Работ такого масштаба в других городах нет. А тем более такой сложности.

Андрей Филонов С Бо-Риваж тоже работаем...

Богдан Плачинта Андрей Владимирович , ответы чёткие и понятные. Радует что время есть сделать набережную качественно и на века. 
И спасибо вам что вы есть . 
Нам есть с чем сравнивать работу городских управленцев

Татьяна Александровна Да уж . Прямо хоть клонировать для Симферополя , пока он ещё хоть как-то жив .

Андрей Поляков Андрей Владимирович. 
К вашему проекту с большой парковкой. 
За границей от таких парковок пускают кольцевой маршрут, который проходит по всем туристическим локациям, билет на день или выходные или неделю. 
Количество поездок не ограничено. 
А на самой перехватывающей парковке организуется фудкорт, развлекательная зона и торговая.
В транспорте крутят рекламу и можно приобрести входные билеты на объекты и мероприятия. 
А на перехватывающей парковке информационное кафе (расселение, информация о достопримечательностях, экскурсии и билеты на мероприятия).

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.