Новый генплан города вызвал переполох у живущих в курортной зоне. В чем причина? Рекреационные зоны Евпатории по плану города 

Первая часть Вторая часть Третья часть Четвёртая часть

Василий Коржиков А кто мешал сомневающимся жителям прийти на публичные слушания? Театр большой, ещё народу могло много поместиться.

Дима Иванов Всё в точку и по теме нах гнать поганой метлой всех этих возомнивших из себя вершителей судеб!!!

Катерина Продовикова А, почему на официальном сайте до слушаний не опубликовали? Народ должен осмысдить посоветоваться друг с другом, а уж потом слушанья.

Елена Сафонова Катерина Продовикова как это не опубликовали? Как минимум, 3 месяца точно она там была до слушаний.... А если по поиску поискать здесь темы, то можно увидеть, что люди обсуждали его гораздо "до"...

Катерина Продовикова Не нашла

Igor Kursov Василий Коржиков это кто сообщал ,да и слушанья проводились в рабочее время,интересно для служащих которые присутствовали на этих слушаньях день был объявлен официальным выходным или это ввели им в обязанность?

Василий Коржиков Igor Kursov точно видел в этой группе объявление и в других соцсетях

Оксана Таранина Но проводить слушания в будень день и в 14.00 Для чего??? Так это для того чтобы многие не пришли. По газетам объявления я не видела, по городу объявлений не было. Зато за пол часа до голосования по команде СТАРТ прибыли люди (в Заозерное) , которые поднимали зеленые листики за принятие Ген.плана., хотя они являются жителями Евпатории... вот у нас так привыкли всё решать!!!

Катерина Продовикова Оксана Таранина вот это уже интересно 

Ольга Горобец Я общалась с жителями всех домов попавших под снос. Никто не знал ни о каких слушаньях. Не все бабушки имеют компьютер, а должного оповещения в городе не было.

Елена Сафонова Ольга Горобец где можно ознакомиться со списком домов попавшим под снос?

Катерина Продовикова Елена Сафонова наверное там же где и сам генплан 

Ольга Горобец Елена Сафонова , все дома от Ботсада по Пушкина, Кирова и Токарева. Огромная территория, лакомый кусок. Считаю что это очередной саботаж местной власти.

Елена Сафонова Катерина Продовикова язвить не нужно. Я лично кидала ссылки неоднократно. Если вы лично не интересовались этим вопросом, то это не значит, что другие об этом не знали.

Ольга Горобец Люди сказали, что просто так не сдадутся, предполагаю, что будет много инфарктов и инсультов, но властям важна территория, а не люди.

Елена Сафонова Ольга Горобец я об этом первый раз слышу... Этот вопрос уточню. Но если это правда, то конечно, это беспредел.

Катерина Продовикова Елена Сафонова я не язвлю. И мне не безразличто, что там будет. О слушаньях я узнала через час как они закончились. Так устраивают дела когда имеется желание утаить. А потом бунт, суды и прочие неприятности. В Советском союзе было несколько институтов которые могли заниматься проектированием генпланов и детальной планировкой курортов. Отсюда и будующие проблемы. Этим не закончиться. Расчитывать на то, что поговорят и успокоятся не следует. Это только начало. Только сегодня я получила кучу звонков с вопросами о ситуации.

Ольга Горобец Елена Сафонова , обратите внимание, что территория санатория Звездочка (угол Ленина-Токарева, то что нынче за забором) является зоной смешанной многоэтажной -малоэтажной застройки. Какой смысл сносить Кирова-Пушкина, столько денег тратить, а не использовать землю Звездочки как туристско-рекреационную?

Ольга Горобец Елена Сафонова , в архитектуре сказали, что до 2025 года снесут.

Елена Сафонова Ольга Горобец спасибо за информацию!

Наталия Игоревна на сколько я помню слушания были назначены в пятницу ( число не помню), начались в 17, а закончились около 19.30 - 20.00 . О каком рабочем времени может идти речь? Гос учреждения закрываются в 16-16.45

Елена Сафонова Наталия Игоревна к сожалению нет, в 14:00 25.07

Наталия Игоревна я имела ввиду акву, кажется в феврале. Что это было в пятницу вечером.

Igor Kursov Наталия Игоревна на слушанье по АКВА все места в муз.школе были заняты служащими,а жителям Заозерки и уютного зайти было сложно,такую тактику обкатали в Мирном в слушаньях по добычи песка в Данузлаве,как и в этот раз в театре Пушкина!

Валентина Новикова Наталия Игоревна Это было 1февраля,четверг,слушания были назначены на 16.00.Я в этот день была на приеме в Архитектуре,с 13.00,когда где-то в 13,40 залетел мужчина и командным голосом сказал : все закрыть,всем на слушания!Через 10 мин.в помещении осталась секретарь и спец-ст ведущий прием.И то что к 14часам зал был заполнен госслужащими,это правда.

Александр Васильев Василий Коржиков А Вы были?

Валентина Новикова Александр Васильев Я,к сожалению,не попала,но были люди,которым я доверяю.

Александр Васильев Валентина Новикова а я в отличии от многих хоть и не был но просмотрел и проанализировал, пришло 340, проголосовало 170-или 180 и за - единогласно, люди, обычные люди, а не админ. ресурс просто встали и ушли с этого концерта.

Василий Коржиков Александр Васильев Я ходил, мне интересны такие мероприятия. Честно скажу, ушел раньше, потому что спешил домой. Ничего там вопиющего не увидел, все по процедуре, кто хотел, задавал потом вопросы. Всем отвечали. Несколько человек были со своими шкурными вопросами по собственности, долго рассказывали и с ними разбирались. Понравился один архитектор, который дельные предложения внёс, по паркам, скверам, и ещё эколог тоже предлагала по ливневке. Все заносилось в протокол.

Дима Иванов Василий Коржиков это все понятно классно так уже было с Аквой и люди были, общественники, юристы, предприниматели, экологи, фирма застройщик итд и что суд признает собрание незаконным через год !!! Вот такие дела так что по тому как это красиво выглядит ещё мало что говорить главное по закону!!!

Первая часть Вторая часть Третья часть Четвёртая часть

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.