Новый генплан города вызвал переполох у живущих в курортной зоне. В чем причина? Рекреационные зоны Евпатории по плану города 

Первая часть Вторая часть Третья часть Четвёртая часть

Юрий Карандашев Да поговаривают,что появились желающие освоить рекреационную зону Евпатории.. ..Люди боятся что их дома будут сносить,предлагая взамен новые скворечники с учётом количества прописанных и то не факт ..Как известно люди в этой зоне живут зарабатывая на отдыхающих..

Елена Сафонова Причина в отсутствии этих жителей на публичных слушаниях... Если бы они там были, то у них была возможность задать свои вопросы, а это в дальнейшем, уберегло бы их нервы от разного рода домыслов... 

Юрий Карандашев если вам не трудно то в двух словах осветите,что такое было на этих слушаниях ,что вдруг на ровном месте появились сплетни- домыслы?

Дима Иванов Уже приходили голосовать по АКВЕ потом мирный потом завод обуви и какой результат суды , иски враньё администрации и сегодня вы удивляетесь что люди не ходят это такая бестолковая работа даёт результат !! Откройте Вию глаза !!!

Елена Сафонова Юрий Карандашев честно говоря, не могу ответить на данный вопрос, помню, что похожий вопрос был задан, но на тот момент, меня отвлекли, и я не смогла вникнуть в суть. Но если я не ошибаюсь, Валерий Горкин вёл трансляцию и у него должна остаться эта информация.

Валерий Горкин, я не вел видеотрансляцию, а была просто онлайнтрансляция в группе. 

А видео выложил Роман Самошкин.

Катерина Продовикова Речь не о трансляции, а о предворительном изучении генплана 

Елена Сафонова Катерина Продовикова каждый, кто интересовался, мог это сделать на сайте городского совета, в разделе "Генплан", посмотрела по срокам, информация была выложена 18 июня..

Дима Иванов Елена Сафонова как то получается всё классно но только суды потом все отменяют суды так что опасно ходить туда где потом можешь стать соучастником !!!!

Юрий Карандашев Елена Сафонова Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим.Кто-то что-то сказал и пошли разговоры,интересно,а ведь можно вообще не спрашивать мнение жителей ул.Пушкина? Получается что так(см.генплан)..Или все таки это провокация?

Елена Сафонова Дима Иванов проблема в том, что я как раз житель ул. Пушкина, и эту информацию я услышала сегодня впервые ( при этом, была на слушаниях, и на обсуждении этого вопроса в Общественном совете) поэтому, меня это очень удивило... 

Юрий Карандашев Елена Сафонова У меня там живет мама ,и весь их двор в шоке от этих разговоров.Люди об этом заговорили буквально несколько дней назад. Но никто толком ничего не знает и услышали об этом сами впервые.Получается людей уже никто не спрашивает и принимают решения без их согласия?Хотелось бы прояснить ситуацию,а то сплетни могут понаделать беды..

Елена Сафонова Юрий Карандашев я честно говоря очень сомневаюсь, что эта информация соответствует действительности! Неужели, никто, кто присутвовал на данных мероприятиях на это не обратил внимание? Да и звучит как то фантастически.. Снести целые улицы... Валерий Горкин вы же были на слушаниях, помните что-нибудь об этом? Я завтра постараюсь уточнить эту информацию...

Юрий Карандашев Елена Сафонова Я бы с вами согласился ,но на генплане четко помечено от Дендропарка до ул Токарева,Кирова ,будет зона многоэтажной застройки..

Юрий Карандашев Елена Сафонова Это и вызвало панику,люди ведь у нас мало чем интересуются,пока гром не грянет..))

Елена Сафонова Юрий Карандашев я не специалист в этом вопросе, но ничего такого не нашла... Или я как - то не правильно смотрю?

На данном изображении может находиться: текст

Юрий Карандашев Елена Сафонова Если обратите внимание этот сектор помечен Ж-2...Смотрим ниже по цвету(очень хитро придумано) и видим ,что это зона многоэтажной застройки,но а вывод,как вы понимаете сам напрашивается за себя...))

Елена Сафонова Юрий Карандашев тогда да, вы правы...это большая проблема!

Елена Сафонова Олег Иванов помогите пожалуйста, разобраться общественности с данным вопросом, действительно ли будут сносить дома по ул.Пушкина?

Елена Сафонова Юрий Карандашев судя по тому, что снодня удалось узнать, то все это слухи. Красный отрезок - это дома, которые уже построены на этой улице а именно 9 этажки где Мировой суд.

Виктор Селиванов Коллеги. Есть Закон о защите частной собственности. Кто бы там что не рисовал и что бы кому - то не хотелось, но Закон государства нарушать ни кому не позволено.

Виктор Селиванов Дима Иванов Спасибо. Это для тех кого тролят.

Дима Иванов Виктор Селиванов это информация по поводу сноса это явный бред !!!

Шелков Андрей Ну например при строительстве подходов к мосту, дома таки сносили...

Дима Иванов Шелков Андрей сносили и давали альтернативу и причина была веская , а тут какие основания??? Уже была такая тема с аквалалэндом и руководство хотело выкупить общий двор угол Кирова шевченко раскапывая о том что у них денег немерено все помешают ну вот пятый год пошёл чё то не порешали!!!)))

Катерина Продовикова Шелков Андрей только для государственных нужд

Шелков Андрей А для общественных?

Шелков Андрей И да, развитие города как всероссийская детская здравница - нужда государственная!
:)))

Владимир Мануйлов гы-гы, это видимо полквартала по Кирова-Токарева-Пушкина владельцы малоэтажной застройки обеспокоились, там планируют земли рекреации...Андрей Владимирович небось уже место для магнита нашел. Народ там суровый, на вилы посадят

Валентина Новикова Вы за сегодня второй человек с этой информацией!Интересно,это какой -то спецвброс для народа,или уже конкретная информация...?

 

Катерина Продовикова Валентина Новикова звонят, интересуются и мне стало интересно.

Владимир Мануйлов Валентина Новикова это аналитическое мышление и логика, в результате изучения в гальюне проекта генплана, который я нашел в газете евпаторийская здравница

Валентина Новикова Владимир Мануйлов Решила вынести вам благодарность!Благодаря вашему методу,с раннего утра,в гальюне,с ЕЗ в руках,в момент высшего облегчения,снизошло прозрение,что с наступлением осенних дней,мы узнаем еще много интересных тайных решений по ГП ...Жить становится все веселей !

Владимир Мануйлов Валентина Новикова оказался прав

Валентина Новикова Владимир Мануйлов Будем считать,сорока на хвосте принесла,но то ли еще будет.....!

Igor Kursov Причина отсутствия жителей на публичных слушаньях ,это наплевательское отношение Филонова к жителям нашего города ,при каждом своем шаге создавая проблемы для их проживания и жизни,как в случае строительства нового здания МФЦ на ул.Советской,строительство жилого комплекса АКВА в Лимановки,рейдерский захват парка развлечений с примыкающего к парку жилым кварталом где люди живут за счет сдачи своего жилья курортникам ,он явно провоцирует жителей вызывая у них недовольство своими действиями ,нехорошее дело творит сити- менеджер!

Вторая часть Третья часть Четвёртая часть

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».