Рейс Краснодар Симферополь

Торжественная встреча водной «триумфальной» аркой первого рейса нового авиаперевозчика состоялась на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Симферополя.... - Авиакомпания «Азимут» со 2 июня начала выполнять прямые перелеты из крымской столицы в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные воды.

Вы можете купить билет Краснодар - Симферополь онлайн

«Новый аэропорт и новая авиакомпания, которая недавно появилась на рынке гражданской авиации. Мы позиционируем себя как базового перевозчика юга России, и, естественно, в зону нашего интереса попал Симферополь, поэтому мы открыли прямые перелеты в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные воды.

В наших планах расширение маршрутной сети. Крым – это направление, которое не требует рекламы. Когда мы открыли продажу на первый рейс, достаточно быстро были разобраны наши дешевые билеты. Уже сейчас загрузка рейсов – больше 80%», – сообщил журналистам директор по стратегическому развитию авиакомпании «Азимут» Дмитрий Звонарёв.

Первый рейс компании «Азимут» прилетел 2 июня из Ростова-на-Дону и сегодня же отправился обратно. На взлетно-посадочной полосе его встретили две пожарные машины, которые создали их двух водяных напоров своего рода «триумфальную» арку, сквозь которую проехал борт.

По этому направлению самолетами «Азимут» можно будет улететь дважды в неделю – по вторникам и субботам. С 3 июня авиакомпания пустит рейсы из Краснодара и Минеральных вод. Перелеты по этим направлениям также будут выполняться два раза в неделю – по средам и воскресеньям. «Аэропорт Симферополь постоянно работает над расширением своей маршрутной сети.

Мы как аэропорт и авиакомпания «Азимут» создаем дополнительные возможности для пассажиров совершать прямые беспересадочные полеты в Республику Крым. Мы развиваем Крым не только как туристическое направления, а это еще будет способствовать и укреплению деловых связей полуострова с регионами юга России», – добавил директор по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игорь Лаптев.

По его словам, с учетом нового для аэропорта перевозчика, Симферополь начал обслуживать 110 рейсов в сутки. «Традиционно аэропорт Симферополь в период весенне-летней навигации подходит к своему максимуму пассажирских перевозок.

На сегодняшний день мы обслуживаем порядка 110 рейсов в сутки. В пиковые периоды летом мы будем обслуживать свыше 200 рейсов», – заключил Лаптев.

Первый рейс новый терминал аэропорта Симферополь принял 16 мая этого года.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».