Саки лечение

Саки возглавили рейтинг лучших курортов с минеральными водами в России

Саки в Крыму возглавили список самых популярных курортов минеральных вод России по итогам летнего курортного сезона 2018 года. Такие данные исследования приводит сервис Tvil.ru.

В ТОП-5 курортов минеральных вод и бальнеокурортов по популярности летнего отдыха вошли Саки в Крыму, Соль-Илецк в Оренбурской области, Кисловодск и Пятигорск в Ставропольском крае, а также Горячий Ключ в Краснодарском крае.

По данным исследования, туристы бронировали летний отдых на российских курортах минеральных вод на период от 5 до 10 ночей и тратили на проживание от 1,5 до 2 тысяч рублей в сутки на семью.

Вообще-то Саки всегда был самым популярным грязевым курортом. Уже готовят к тому, что озеро стараниями местных майдаунов будет превращено в болото. Застраивается зона санитарной охраны, бетонируется берег.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.
09.04.2019
Ко всем, кто сейчас кричит о том, что А. Филонов ни в чём не виноват, что лучшего мэра они ещё не видели. Так вот! Многие из вас появились в Евпатории после референдума. И всеми правдами-неправдами получили российские паспорта, так как понаехали с Украины (например из Днепропетровска). Вследствие чего, ваше рвение в защиту "благодетеля" вполне объяснимо.