Санкт-Петербург и Евпатория

МОСТИК ДРУЖБЫ ПРОЛОЖИЛИ... - ЕВПАТОРИЯ и САНКТ-ПЕТЕРБУРГ подписали соглашение о сотрудничестве. Партнерское сотрудничество между Центральным районом Санкт-Петербурга и Евпаторией охватит все сферы взаимодействия в торгово-экономической, научно-технической, образовательной, социальной и культурной сфере.

Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров РК Игорь Михайличенко в рамках встречи с представителями делегации из Санкт-Петербурга.

«Санкт-Петербург, будучи куратором столицы нашей республики, продолжает активно развивать сотрудничество с администрацией Симферополя. Город действительно является настоящим партнером и другом Республики Крым, и ваше кураторство помогло решить на месте очень многие социальные вопросы», – процитировали Михайличенко в пресс-службе мининформа.

В ходе встречи представители делегации обсудили вопросы сотрудничества между Санкт-Петербургом и РК. Участие в ней приняли заместители председателя Совета министров Лариса Опанасюк и Дмитрий Полонский, а также вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко и глава администрации Центрального района города Андрей Хлутков.

Кроме этого, были внесены предложения по разработке нового плана мероприятий по реализации соглашения между правительством Санкт-Петербурга и Советом министров Республики Крым сроком на 3 года. «Мы рассчитываем на дальнейшее укрепление нашего сотрудничества и уверены, что содержание всех наших соглашений будет продолжать наполняться реальными делами», – прокомментировал Михайличенко.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


23.04.2019
Сыны России
Эхо конкурса #СыныРоссии! Наш участник в Госдуме получал награды! За маскароны и модерн! А вы говорили!!!
21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.