09.01.2019

Стоимость вывоза мусора в Крыму

Совместно с вице-премьерами Юрием Михайловичем Гоцанюком, Михаилом Борисовичем Селезневым, Ларисой Николаевной Опанасюк и коллегами из министерств и ведомств обсудили деятельность администрации города Феодосии в части выполнения поручений, данных в результате выездного совещания 13 декабря 2018 года.

К большому сожалению, из 56 поручений выполнено не более 20%. При этом, несмотря на то, что исполнитель имел право в течение 2 дней обжаловать сроки выполнения данных поручений, ни одного подобного запроса не поступило.

Кроме того, до сих пор не был решен один из ключевых вопросов – формирование тарифов на вывоз ТКО. В связи с этим принято решение, что ни один житель Республики Крым ни в одном муниципальном образовании не будет платить за вывоз отходов больше, чем платил в 2018 году. В дальнейшем данный тариф не должен превышать среднюю цифру по Южному федеральному округу. До конца первого квартала текущего года силами Правительства Республики Крым будут приведены в соответствие все экономические показатели деятельности регоператоров и МУПов, оценка экономической обоснованности тарифов и так далее.

По окончании мероприятия принято решение о переносе выездного совещания в Феодосии на следующую неделю. Все оценки и решения касательно деятельности администрации города будут приняты в ходе совещания.

 

источник: https://www.facebook.com/aksenov.rk/posts/1142460132594111?hc_location=ufi
14.08.2019
ПРО ОТПИСКИ ЧИНОВНИКОВ ЕВПАТОРИЙСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ  Недавно в сети Интернет появилось видео о том, как глава администрации одного из российских городов заставил чиновников, контролирующих ремонт дорог и тротуаров, на инвалидных креслах-колясках проехать по отремонтированным дорогам и тротуарам. 
14.08.2019
Месяца три назад, занесла меня моя постоянно ищущая приключений часть тела в Заозёрное, за гостиницу «Коралл», на улицу Алуштинская
26.07.2019
Сегодня получен официальный ответ по поводу предстоящего ремонта школы №6. Доброе утро. По вашему обращению в отношении организации учебного процесса в школе №6, сообщаем следующее
12.07.2019
А почитайте. Интересно девки пляшут в нашей Коза Ностре. Вносите предложения, что делать со всеми этими безобразиями. Моё предложение было бы таким - досконально проверить предприятия-перевозчики в части: