Строительства трассы

Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.

Россия воплотила то что многие в мире считали невозможным, обратно возвращались ночью,на ж.д.мосту работа кипит и не прекращается даже ночью при свете прожекторов,как и по всей протяженности строительства трассы "Таврида", пришлось даже заблудится в тумане,так как навигатор не совместим с темпами работ на трассе,впечатление от всего огромное,особенно меня поразили дороги Краснодарского края,и их отличное качество, мы пять лет в России, и я просто поражен сравнивая их отличное качество дорог с нашими затрапезными дорогами ,не ужели нет у нас в городе достойных и грамотных людей которые смогут организовать работы на благо нашей Евпатории, а не на благо своего кармана и своего окружения,особенно меня поражает так называемое городское общественное движение,которое организовала себе в помощь наша городская власть для прикрытия своих не законных действий!

Источник - https://www.facebook.com/groups/evpat/permalink/1037246606468278/
Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


21.05.2019
В Евпатории Главгосэкспертиза одобрила реконструкцию сети водоснабжения
Специалисты Крымского филиала Главгосэкспертизы Рф провели экспертное исследование материалов обоснования инвестиций второго шага переобустройства городских сетей водоснабжения в Евпатории. 
20.05.2019
Электронные трудовые книги в Крыму
Пенсионный фонд Рф на 100 процентов оцифровал трудовые книги граждан России. Про это сообщает газета «Известия» ссылаясь на пресс-центр организации.
20.05.2019
Что происходит в Евпатории
Приближаясь семимильными шагами к началу лета и курортного сезона(хотя,туристов в городе уже не мало),сам собой возникает вопрос: а что происходит в парке Фрунзе? 
18.05.2019
Реконструкция набережной терешковой
Из Сочи приехал А.Е. Радионов, главный инженер проекта, он же ГИП, из ООО «Гидротехника». Он осуществляет авторский надзор за реконструкцией набережной в Евпатории. Какие, говорю, новости, разрешите узнать, товарищ кандидат технических наук. Как, мол, настроение. Отвечает: «Я рад! Архитектор Адам Генрих нами бы гордился!!!