Цены в Евпатории

ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ...

Второй год, жителям города доставляют головные боли филоново - штембергские рынки с его ценами и руководителями.

Вчера вечером заехал на рынок за овощами и фруктами, и "порадовался" впечатлениями от грядущего летнего периода.

Баклажаны - 165/178, черешня - 188/200, ежевика - 950, голубика - 1000 и так, кто больше.

Когда покупал фрукты, одна подошедшая женщина высказалась по поводу своих впечатлений - вы, что крымчане, с ума посходили?

А это ведь только начало и курортников еще мало видно.

Меня умиляют разговоры как наших чиновников, так и наших торговцев, что мол в Крыму то засуха, то болото (а болото в Евпатории отменное, стоит в него только ступить...), а теперь еще прибавилась и третья проблема, мол все еще и из-за моста.

По последним отговоркам хотелось бы спросить, а причем здесь черешня и вишня, кот. в избытке в любом городе Крыма, кот. растут чуть ли не в каждом дворе многоквартирных домов, ежевика, кот. как тот репей растет чуть ли ни на каждой даче, шелковица, закидывающая своими ягодами улицы города и красками одежду прохожих, помидоры и огурцы, кот. не меньше чем той же шелковицы, персики, виноград и пр. продукт, кот. в Крыму - НЕМЕРЕНО?

Все привозится из Джанкойского и Раздольненского р-ов, Симферопольского и Бахчисарайского р-ов и это все без учета затрат нашими торговцами, кот. не платят за торговые патенты и не делают прочих отчислений (ни один не выращивает свои фрукты и овощи, как те же сакчане, кот. скупают у своих), кроме конечно же спец. отчислений на нужды хозяев рынка.

И причем здесь мост?)))

В общем с засухой и дождями - не срачка, так рыгачка.

Фрукты и овощи как в том анекдоте - через Саки на Мойнаки, через мост доставляется в город?

А эти "ярмарки" доходят до маразма - торговцы с рынка, перенесли товар на ярмарку через дорогу, после чего администрация города отчитывается, что у нас прошла еще одна "супер" ярмарка.

Что в этом случае сказал бы "папа"?

Комментарии:

Bas  Кабак - 60,черешня -100!Конечно,можно и за 800 взять - не спорю

Игорь  можно гнилую черешню и за 100, как и гнилую клубнику за 150, кот. по 320 толкают...кому как...

Ванес  Цены на фрукты и овощи в Евпатории в два раза выше, чем в Москве. Это факт.
А теперь, сравните уровень зарплат здесь и там!
Поэтому и цены на проживание выросли.
Неужели Вы не видите связи?
Результат - туристов НЕТ!
ВОПРОС: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???

Андрей  Выгодно тем, кто хочет выдавить из Крыма нищебродов и создать Беверли Хиллз на весь крымский полуостров. Знаете как отбирали из тех кто приехал в 14 году и хотел получить статус беженца в Крыму? Фраза: "-А у Вас деньги есть?"

Сание  кабачки 50 -60 огурец оптом 15 -20 черешня до 180 оптовая цена капуста 25 , 28

Игорь  это цены которые вы хотели-бы, или вы их такие где-то видели?))

Сание  ежевика и голубика не местная

Игорь  К кому нибудь на дачу за город съездите, там вы не только ежевику увидите, но еще и инжир, айву, кизил, сливу, грушу и еще много чего...

Сание  Игорь  не это понятно но это не показатель нам на рынок ежевика по сезону местная идёт а голубика привозят и на неё цену накручивать сначала оптовики потом розница а на дачах этого мало для продаж на рынках. Ну точто цены завышены то вы очень правы так хорошо накручивают сначала опт потом розница

Игорь Сание, у нас на рынках послушать местных торговцев, так получается, что все продукты из Беларуси, Азербайджана, Узбекистана и пр. городов дальнего следования. Цены списывают на "дальность", хотя здесь везде только "близостью" и пахнет...

Анна  Сегодня сладкая, крупная черешня - 85 руб. Где вы брали за 188? Это ж поискать ещё надо!

Владимир  125 сегодня брали

Анна  Владимир  брала на Фрунзе. Палатка на перекрёстке Некрасова и Фрунзе. Разбег цен был от 75 до 220. Взяла за 85 великолепную черешню.

Владимирк Анна  а мы на универсаме брали

Игорь  Бананы в 3 раза дешевле местных персиков...

Сание бананы летом не в тренде и цена поэтому низкая персик ещё импорт местный пойдёт первый фаворит мелкий красного цвета и он не очень вкусный

Павел  Черешня - 80, баклажаны - 50 и т.д. Автор, хватит выдумывать и постить ерунду.

Сание  цена на черешня зависит от размера и домашняя дешевле но не цениться она с червями и быстро гниет

Андрей  Зато без гормонов и пестицидов!

Сание  Андрей наша с углового тоже без гормонов очень хорошего качества и вкуса главное чтобы из сада импортные к нам привозят когда наша закончиться

Сание  баклажан 50 не смешите ещё рано

Лариса  Просто крах..... Ужас....

Сание  цена за пак банана на сегодня 1120 ÷19 (вес пака стандарт) т.е примерно цена оптовая за кг получается 59руб + накрутить опт 50 руб на 1 паке потом розница

Анна  А при чем здесь Путин?

Елена  Сегодня купила: черешня -80, черевишня - 85, кабачки -30, огурцы -30, малина -350 кг, молодой репчатый лук -40. Персиков еще нет.

Анна  И бесит вот это "папа". Кому он папа? Что за сленг?

Анна  Стоп! Это провокативный материал. Посмотрите на аккаунт. Это тролль!

Stanislav  Тролль он или нет,но крымские барыги на рынках зажрались,и это факт!Сравните хотя бы кубанские цены.Так же цены на недвижимость.Смешно иной раз.

Анна  Станислав, что Вам сказать. Это Крым! Так было и так есть.

Элеонора  Живу около центрального рынка , муж ходит каждое утро туда за продуктами , черешня 85 р , хрустка , очень хороша , творог 100 р кг , клубника клери 150 , огурцы и кабачки по 25 , баклажаны 50 , а куда ещё дешевле ?

Анна  Только что из « . ФРЕША», бахчисарайская черешня 79руб.

Сание  вам напишут многие едят импортные персики и не знают что они турецкие хорошая черешня за 140р

Элеонора  Неправда , сегодня полно только что собранной черешни по 85 р , малина , да по 350 .

Сание  за домашнюю никто и не говорит читайте выше

Анна  Девочки, не кормите тролля. Тема просто за для поговорить.

Левинсон  Просто ввиду того что мало заезжих надо с одного покупателя отбить весь сезон!!)))

Елена  Сегодня черешня 65 руб за кг. Рынок ( старый привоз ) огурцы свежие 28 руб, картофель молодой 32 руб, клубника 100 руб, кабачки 30 руб - куда ещё дешевле. Читаю и понимаю, что в городе разброс цен - кто во что горазд

Арсен  Очень странно. Если кому то не нравятся цены на рынке тому можно посоветовать вырастить самому хоть что-то или собрать во «дворе многоэтажки» вишню или черешни их есть там много по словам автора и продавать на рынке ну рублей по пять.

Sergey  Вообще фруктов и овощей в этом году, в Крыму, валом. У меня старый абрикос весь усыпан, хотя планировал его в этом году спилить.

Елена  В Москве черешня 250 - 350. Клубника 400 руб.

Елена  И зачем эти сравнения с Москвой, когда зарплаты разные?

Boris  а вот здесь картинка НЕУМЕСТНАЯ. Это ваши проблемы местечкового масштаба. Незачем везде в бытовых вопросах приставать к президенту. Как бы вам всем объяснить - это дурной тон, и у вас это стало модно. "А чё вот можно, я и ляпну щас всуе"

Александра  А я сегодня черешню по 85 р.за кг купила. Вот клубника 200 р., т.к. "заканчивается", хотя в августе еще второй урожай будет. Но в разгар была по 75-80 р. за кг.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».