Турки построят очистные сооружения в Крыму

Компания из Турции планирует инвестировать 100 миллионов долларов в производство сооружений и станций по очистке сточных вод в Крыму. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе республиканского министерства ЖКХ.

Так, инвестиционный проект будет подготовлен к 1 августа 2018 года. Турецкая фирма предлагает построить в Крыму станции очистки сточных вод с использованием мембранных технологий.

Власти Крыма отметили, что для республики этот проект является важным, поскольку очищенные воды пойдут на полив сельхозугодий.

 

Комментарии:

Юля  Так они же нас не признают?!!, и не признают никогда 

Наташа  При чём признание и зарабатывание денег?!

Юля  Наташа  ну да, ступила , деньги правят бал 

Андрей  вас, простите, это кого!?

Юля  Андрей  Крым 

Андрей  Юля  аааа, а то я грешным делом подумал... 

Yohai  Так они хотят внедрится в Крым , под любым предлогом....., не расслабляйте булки ....это турки....

Аркадий  турки вас научат

ромик  Может они нас научат как гостиницы строить и бизнес вести?! А то у наших ничего не получается!

Yohai  Научат....

Инесса  Не совсем понятно слово « сельхозугодий» в Крыму?! И их такое огромное количество?!Сколько же должно производиться в Крыму, чтобы оправдать затраты на эту крайне» необходимую» программу?

Тамара  В израиле вообще пустыня и благодаря этим технологиям они кормят овощами четверть мира. В Крыму уже давно надо было это внедрить

Алекс  на юге нужно растения поливать

Инна  Джанкойский район, который кормил весь Крым овощами, сегодня без воды и в засухе. Других не знаю, там сады и виноградники. Им тоже вода необходима.

Александр  А сколько мы им предложим денег на этот инвестпроект? Откуда будут деньги? Если из федерального бюджета, то мы в осадке.

Инна  Турки просто так и даже за шальные деньги строить нам ничего не будут, если не будут учтены их интересы. Крым для них остается притягательным столетиями. Они обязательно что-то "захотят" - время сейчас такое: ты мне, я - тебе.

Александр  Я об этом и говорю. Но о вековых интересах никто вслух не скажет. А про деньги спросят первым делом. И что мы им скажем? И кто именно "мы"?

Инна Эти гигантские проекты Крым не осилит финансово. Россия может, даже чтобы не ударить в грязь лицом. Это уже обычная практика - "наклонить" в случае необходимости несколько областей с финансовыми мощностями. Но если посчитает нужным в сегодняшнее непростое время осчастливить Крым.

Екатерина  и почём у нас будут сточные воды???

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


23.04.2019
Сыны России
Эхо конкурса #СыныРоссии! Наш участник в Госдуме получал награды! За маскароны и модерн! А вы говорили!!!
21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.