Это ж что ж за такой странный закон о тишине приняли местные власти Крыма? С 23-7 часов?! Т е в 7 утра можно любыми способами, которые придут в больную голову, будить людей?! Это же маразм! Нас будят уже который день в 8 утра дебильной музыкой! И разговоры не помогают! Мда. Приехали отдохнуть. Поспать. Фиг вам! У нас в Москве до 9 утра тишина. 
У детей уже психоз на эту тему! Они хотят спать!

Комментарии:

Елена Бакаева Я давно заметила,что Крым живёт по своим правилам! Особенно,как ездят по дорогам!

Светлана Трофимова Да. Пешеходов вообще не пропускают. Даже когда пешеходам зелёный, перекрёсток Фрунзе и по победы, продолжают ехать

Елена Бакаева Светлана,участковый вам в помощь!

Светлана Трофимова Елена Бакаева закон о тишине. С 23-7 утра. Все. Он ничего сделать не может. А меня уже трясёт. И орет Музыка до сих пор.

Елена Бакаева Светлана Трофимова,я так поняла,что закон написан неуважающий чужое пространство человек. Надо помнить,что в Крым люди едут отдыхать с мая по октябрь,могли бы уж и пересмотреть часы тишины! Ан,нет,местные будут ссылаться на этот закон! Это еще раз говорит о неуважении людей! И так уже пошли негативные отзывы,что цены завышены на все,легче народу отдыхать в Турции,где дешевле выходит и сервис хороший. Ну что сказать Вам,Светлана,терпенья,а лучше найти другие жилье.

Светлана Трофимова Елена Бакаева мы здесь на 2 месяца. Месяц был спокойный. А последнюю неделю просто жесть

Bas Butena Купите беруши,а этому дебилу дайте ответку:!Включите ему Cannibal corpse,Napalm death или что-то из этого!

Наталья Киселева Елена Бакаева а местные не спят? Точно так страдают и дети, и старики.

Елена Бакаева Наталья Киселева,так пишите Аксенову,пусть пересматривает закон!

Наталья Киселева Так всем надо писать, и вам - также.

Наталья Киселева Елена Бакаева кстати, попробуйте написать, а потом сообщите, пожалуйста, что вам ответят. Активные крымчане уже давно "писателями" стали, пишут и пишут, чем раздражают местную власть :)

Елена Бакаева Наталья Киселева,попробую написать,но давно заметила,что власть сама по себе,народ сам по себе. С нами никто не считается,что они считают нужным,для своей выгоды,то и делают!

Lana Gonchar а не пропускают местные или такие же приехавшие отдохнуть? у нас не в сезон таких проблем нет

Светлана Трофимова Наталья Киселева в основном 82 регион. Москвичи пропускают. Мы уже приученные. А тут дама да джипе 82 регион паркуются почти на тротуаре чуть на ногу дочке не наехала. Я и ещё и виновата. Оказалась на ее пути.

Lana Gonchar Светлана Трофимова странно потому что не сталкиловась с подобным.напротив ,думаешь их пропустить а они остановливатся машут и ждут когда пройдёшь и такое часто.просто вам попалась хамка обычная а это распространёный везде типаж

Светлана Трофимова Знаю уже это! Зависть страшное дело

Евгения К. Это вы с детьми приехали, а другим отдыхающим нужен активный отдых... да и жизнь не должна замереть на полуострове... тут живет 2 миллиона и все ходят на работу, а кому дешевле в Турции, езжайте туда, нечего причитать...

Елена Бакаева Евпатория всегда был курортным городом для отдыхающих с детьми! Никто не причитает,а факт остается фактом! В данном случае идет разговор о мужике,ВИДАТЬ ОН ОТДЫХАЮЩИЙ,УСТАЕТ!

Всеволод Иванов вам просто не повезло , снять в таком месте жильё . В следующий раз снимайте в другом .

Ким Косаковски Люди . Этот закон вполне себе адекватный . 
Я живу в Израиле и здесь это прекрасно работает. 
А то что Крым только сейчас начал приближаться к каким-то нормам современного мира . Это конечно хреново . Но лучше поздно чем никогда.

Светлана Трофимова Не надо всех под одну гребёнку! Практически усе местные сдают жильё и живут этим. Многие не работают и не хотят. Ждут нас, куротников. А из за таких моральных уродов, впечатление портится!

Сергей Манн Светлана, такие обсуждение обычно заканчиваются высказываниями местных: "Понаехали, москали, панимаеш! Не нравится - валите отсюда". Уже проходили такое. Крымчанам еще лет 20 надо, чтобы прийти в цивилизованное состояние (не всем, конечно, но многим)

Афанасий Фёдорович Я, кстати, местный и тоже возмущён этим законом! Даже в выходные можно шуметь, отдохнуть нельзя! Живу в новом доме и соседи то одни долбят с утра до ночи то другие, то третие и так уже год продолжается! А разговаривать бесполезно, там ремонтники, а не хозяева... Да и по закону в будние дни с 7 до 23, а в выходные с 10 до 20 можно шуметь!

Марина Севастьянова даже до 19-ти!

Афанасий Фёдорович А, точно извиняюсь!

Светлана Трофимова Приходил участковый! Поговорил с дебоширом! Тот обещал исправится. Если будет продолжать включать музыку, попросил записать и позвонить ему на сотовый! Будет разбираться с ним дальше. Двор очень ему наш понравился. И сказал, что такое поведение недопустимо.

Тамара Зайцева Если отдыхающие Москвичи желают тишины пусть снимают в частном секторе квартиры и будит тишина.А не нравятся наши законы пусть сидят в своей Москве.

Marina  Как гостеприимно! Сразу хочется приехать и денежки свои привезти...

Владимир  Marina  А велики ли денежки то?

Андрей  Существуют зоны отдыха и спальные районы... если вам ночью и утром требуется тишина необходимо снимать жильё в дали от зон отдыха! Как быть другим отдыхающим которые спать не хотят, а хотят проводить законный отдых так как им хочется? Отдыхающие мешают спать таким же отдыхающим как вы... местные лишь предоставляют людям возможность реализации отдыха индивидуально для каждого приезжего... если всё будет сугубо по вашему плану отпуска, не факт, что он должен подходить для других...

Anastasia  Вы знаете, подписана на эту группу давно (2 года ездила в Евпаторию на полгода) и заметила такую тенденцию. Как только появляется пост про то, что отдыхающего что-то не устраивает, то половина комментариев: "ну и валите в Турцию, сидите в Москве".
Ну ребят, так вы слона не продадите!)))))
Возникает ощущение, что вам похер на туристов, на их комфорт, что они вас бесят. Ну так мысли материализуются - нажрутся туристы такого "гостеприимства" и поедут-таки в Турцию или еще куда-нибудь, где им не будут говорить: "не нравится - валите отсюда".
У меня только один вывод: наверное, не нужны курортники крымчанам. Ваши рестораны, кафе, гостиницы, квартиры, парикмахерские, магазины, пляжи и так будут приносить прибыль, только на внутреннем спросе

Андрей  Я думаю когда вы ездите в Турцию, то селитесь не в жилом секторе а в отеле которы предназначен для комфортного отдыха и оплачиваете этот отдых соответственно... я не знаю случаев обращения граждан России в полицию Турции о не соблюдении или нарушении с собственного распорядка дня работающим рядом ночным клубом или баром... если вы выбрали к примеру место проживания на пляже Казантипа не стоит ругать администрацию за нарушения покоя вашего сна шумными соседями или ещё хуже, требовать чтобы все ложились спать в одно время вместе с вами...)))

Anastasia  Андрей вы точно мне отвечали? Казантип каким боком вдруг появился?

Лия Хотите тишину- арендуйте в лесу. Это вам не Москва. В некоторых странах Европы с 22.00 по 7.00 это стандарт. В 8 утра имею право нарушать тишину.

Юлиан  к счастью или сожалению, у нас курортный регион, так что нам все-таки некоторые отдельные поправки нужны с ссылкой на особенности наши. А что там за закон? Это в будни с 23 до 7? или в выходные тоже?

Марина в выходные шуметь можно 10 до 19ти

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».