Хотелось бы услышать мнение А.Филонова по поводу состояния пешеходных дорог в пгт.Заозерное ,туристическая зона возле детских лагерей ...вы извините , там ноги сломать можно ! Там же ходят дети ....Я молчу уже о местных мамочках с колясками, это кошмар ! Точно также , на пути к женской консультации и филиалу детской поликлиники ...уже жаловались,все бесполезно ! Как обычно ,страдают самые беззащитные слои населения ! Пока чья то жена не сломает ноги на такой дороге , или ребенок не упадет , наши власти ничего делать не будут ! Чужим детям не нужно !

Комментарии:

Светлана Астафьева Что Заозерное? Пройдите по ул.Фрунзе......

Елена Сафонова Кроме Заозерного я написала еще и о Дмитрия Ульянова.... в любом случае , страдают дети !

Ольга Светлицкая Когда-то этим поселком руководила Олеся Харитоненко. После ее руководства поселок прямо процветал. Пришел Филонов Андрей и все испортил? 

Елена Сафонова Не знаю кто был ,я вижу что есть ! Есть кошмар !

Алиса Селезнева Не бывает всего и сразу...я сама возмущаюсь дорогами.Но реально понимаю, по-щучьему велению невозможно отремонтировать все дороги даже за 2 года.

Елена Сафонова Ну послушайте,можно же отремонтировать дорогу ведущую к детской поликлинике ? Именно ту ,по которой ходят мамы с колясками?....

Алиса Селезнева Елена Сафонова Согласна.

Ольга Светлицкая Ирина, кого это волнует? Виноват Филонов Андрей и все. Нет дорог и тротуаров, он катается на мотоцикле. На фонтане бирку прибил со своей фамилией. Не глава администрации, а муниципальное зло. Без него город процветал бы. Дороги были бы, тротуары были бы. Все было бы, если бы не было Филонова 

Смирнов Юрий так это была бирка??)))

Ольга Светлицкая Бирка прибита на фонтане. Сделают тротуар, прибьют и на нем бирку 

Смирнов Юрий боюсь у вашего главы "инициативы " может не хватить даже на тротуар, о дорогах вообще упоминать смысла нет)))

Валерий Примак всё давно придумано

Ольга Светлицкая Нужно не ФП, а ФА, а еще лучше ФАВ 

Валерий Примак эх, Оля, Оля... Фонтан Построен)))

Ольга Светлицкая А я подумала Филонов, только вот что он П. ни как в голову не приходило. Приличного не приходило 

Сергей Немчинов А дорога от Маяка вообще ужас! Как после бомбёжки.

Алиса Селезнева Я ни в коем случае не защищаю сегодняшнюю власть ,но чем занимался предыдущий мэр,проживающий сам в Заозерном?Ведь эти ямы не вчера появились...

Человек Добрый ну дык харитоненко и батюк рулили там когда то

Елена Сафонова Ну да...на некоторых замечательных отрезках асфальта стоит дата 1985 год))))) боюсь представить,когда тогда укладывали этот асфальт.....

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.