Пляжи Евпатории почти готовы, как всегда, плата вход не взымается, но в этом году еще больше настроели бунгал , навесиков .... Главное , не изменилось то , что как сдирали деньги с природной благодати, так и делают. 

Все пляжи в долгой аренде , если раньше были навесы, то они были все бесплатные, а сейчас вот такие цены.

 

Комментарии:

Анна Смирнова Туалет очень зря платный. Очень зря

алексей миняев - море примет, ну и окрестности...)

Константин Тарасов А мне кажется на оборот туалет пусть будет платный! Но чистый........ и не 20 а хотябы 100 рублей. Такой труд должен оплачиваться должным образом!

Олег Сараев Как колхоз был ...,так и остался))

Дмитрий Горчаков Не реклама, а для объективности: 


Пляж "Лазурный берег". http://lazurevp.ru/

Стоимость - 30 руб/день (дети до 7 лет - бесплатно)
В стоимость билета входит:

  1. душ, туалет
  2. кабинки для переодевания
  3. кабинки для переодевания
  4. теневые навесы
  5. чистый пляж (убираемый спец. техникой)
  6. работа спасателей
  7. места для курения
  8. Wi-Fi
  9. защита от медуз


Услуги проката

  • шезлонг - 150 руб/день
  • зонт 400 руб
  • матрац - 50 руб
  • водные аттракционы
  • массаж
  • детская комната с аниматорами
  • Парковка на территории пляжа - 100 руб/сутки. Под навесом - 200 руб/сутки.

Артур Кувардин К сожалению в июле-августе там все не помещаются

Дмитрий Горчаков мы, т.к. с маленьким ребенком, приходили либо рано утром, либо уже часам к 4 дня. Места находили:)

Евгений Брезицкий А нет решения, которое бы всех устроило. Если пляжи не сдавать в аренду они будут заброшены и не будут открыты. А если сдать, но не дать возможность арендатору вернуть вложенные средства в виде проката пляжного инвентаря и услуг, то увы в след году его уже не будет, а может и в конце сезона

Юлия Слепкан За пользование тенью 500 рублей? Или это какой-то "спецнавес"? А можно будет, как и прежде, к неудовольствию хозяев пляжа и людей на шезлонгах, просто пристроить простынку и себя где-нибудь в тени, между снующих ног?

Юлия Слепкан А чего туалет-то 20 рублей? На пляже ходят как-то по-особенному? Даже на набережной 15...Это вызовет инстинктивное желание посещать туалет в морской воде...

Анна Толбацкая Туалеты бесплатные должны быть и навесы. Шезлонги платные.

Дмитрий Горчаков а почему навесы должны быть бесплатные?

Яцкая Ну, зашла я под навес постоять и что? Платить за тень?

Юлия Слепкан Вероятно. речь идет о навесах, которые стоят отдельно в виде зонтиков, а под общим навесом "типа денег не берут", но все забито шезлонгами, пристроить даже полотенце негде, приходится брать шезлонг, так что предпринимательство того... слегонца не ответственное. Такое себе. Для себя предпринимательство ))

Oksana Evtushenko Юлия Слепкан да глупо, нелогично. Мы в 2014 на новом пляже спокойно под платным зонтом лежали на подстилке, никто не приставал с оплатой. Нам любезно открывали зонт) мы в свою очередь покупали кофе, мороженое и тд. надо делать не обдиралово, а сервис. А то платишь 20 р за туалет, а туда зайти страшно. Сделайте чисто, красиво. Сделайте акции типа кто купил кофе - тому бесплатный зонт:)) ну хоть что-то пусть придумают, мозгами раскинут, а не просто прейскурант вывесят.

Евгений Брезицкий Заграницей за чей счёт спасатели на пляже тоже арендатора? , обследуется пляж за средства муниципалитета/фед бюджета или предпринимателя? а может быть там ихний greek/Cyprusпотребнадзор им тоже мозг имеет так же как у нас?

Oksana Evtushenko Евгений Брезицкий поверьте, эти нюансы не интересны посетителям пляжа. Как предпринимателе предпринимателя я вас понимаю. Система такая.

Хотите статью о своём бизнесе с видео и фото? пишите - zakazmest@mail.ru

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.
09.04.2019
Ко всем, кто сейчас кричит о том, что А. Филонов ни в чём не виноват, что лучшего мэра они ещё не видели. Так вот! Многие из вас появились в Евпатории после референдума. И всеми правдами-неправдами получили российские паспорта, так как понаехали с Украины (например из Днепропетровска). Вследствие чего, ваше рвение в защиту "благодетеля" вполне объяснимо.