Власти Севастополя назвали спланированной провокацией вопрос Медведеву о пенсиях

Напомним, 23-го мая председатель Правительства России Дмитрий Медведев находился с рабочей поездкой в Крыму. Позже в Сеть попало видео с жалующейся премьеру пенсионеркой. Жительница Феодосии была возмущена низким уровнем пенсий в стране и отметила, что индексация рассчитывается неверно. Глава Кабмина подчеркнул, что вопрос с пенсиями не решен, поскольку у государства отсутствуют деньги на проведение повторной индексации. Но пообещал, что российские власти выполнят обязательства перед народом, когда появятся средства.

 Между тем, власти Севастополя после распространения в интернете видео заявили, что вопрос о пенсиях был провокацией. Городская администрация отметила, что эту тему якобы специально подняли, вопрос был заранее спланирован.

 Сейчас информацию по поводу отсутствия в бюджете денег для индексации пенсий чиновники уже подтвердили. Но, по словам, Натальи Тимаковой, пресс-секретаря главы Кабмина, реализация этого вопроса в 2016-ом все же возможна. Власти не прекращают оценивать экономическую ситуацию в стране, возможность повторной индексации с целью выполнения своих обязательств перед гражданами, но пока конкретных решений не принято, – заявила Тимакова на вопрос журналистов о сроках проведения индексации в стране.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.
09.04.2019
Ко всем, кто сейчас кричит о том, что А. Филонов ни в чём не виноват, что лучшего мэра они ещё не видели. Так вот! Многие из вас появились в Евпатории после референдума. И всеми правдами-неправдами получили российские паспорта, так как понаехали с Украины (например из Днепропетровска). Вследствие чего, ваше рвение в защиту "благодетеля" вполне объяснимо.