Власти Севастополя назвали спланированной провокацией вопрос Медведеву о пенсиях

Напомним, 23-го мая председатель Правительства России Дмитрий Медведев находился с рабочей поездкой в Крыму. Позже в Сеть попало видео с жалующейся премьеру пенсионеркой. Жительница Феодосии была возмущена низким уровнем пенсий в стране и отметила, что индексация рассчитывается неверно. Глава Кабмина подчеркнул, что вопрос с пенсиями не решен, поскольку у государства отсутствуют деньги на проведение повторной индексации. Но пообещал, что российские власти выполнят обязательства перед народом, когда появятся средства.

 Между тем, власти Севастополя после распространения в интернете видео заявили, что вопрос о пенсиях был провокацией. Городская администрация отметила, что эту тему якобы специально подняли, вопрос был заранее спланирован.

 Сейчас информацию по поводу отсутствия в бюджете денег для индексации пенсий чиновники уже подтвердили. Но, по словам, Натальи Тимаковой, пресс-секретаря главы Кабмина, реализация этого вопроса в 2016-ом все же возможна. Власти не прекращают оценивать экономическую ситуацию в стране, возможность повторной индексации с целью выполнения своих обязательств перед гражданами, но пока конкретных решений не принято, – заявила Тимакова на вопрос журналистов о сроках проведения индексации в стране.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».